ÉDITION DU SITE

Le site synox.io est édité par la société SAS SYNOX, au capital social de 1 224 650,00 €, immatriculée au Registre du commerce et des sociétés de Montpellier sous le n° 811 665 181 et dont le siège social est situé 836 RUE DU MAS DE VERCHANT – 34000 MONTPELLIER – France (TVA intracommunautaire n° FR93 811665181).

Par exception à ce qui précède, la partie du site qui est spécifiquement consacrée à la solution « SoFleet » est éditée par la société SAS SOFLEET, au capital social de 591 000,00 €, immatriculée au Registre du commerce et des sociétés de Montpellier sous le n° 809 130 677 et dont le siège social est situé 836 RUE DU MAS DE VERCHANT – 34000 MONTPELLIER – France (TVA intracommunautaire n° FR23 809130677).

 

RESPONSABLE DE PUBLICATION
Monsieur Emmanuel MOUTON

 

HÉBERGEUR
Le site synox.io est hébergé par la société SAS QG & CO, 418 RUE DU MAS DE VERCHANT BP 12 34000 MONTPELLIER.

Le stockage des données personnelles des utilisateurs est assuré par la société OVH S.A. – 2 Rue Kellermann 59100 Roubaix France

Le Référencement Internet est assuré par l’Agence Web Les Résoteurs

 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Les marques et les logotypes figurant sur le site sont des marques déposées par les société SYNOX ou SOFLEET, ou par des tiers qui lui ont transmis les droits. Toute reproduction, imitation ou usage, total ou partiel, de ces signes distinctifs sans autorisation expresse engagent la responsabilité de leur auteur.

Le site synox.io dans sa globalité ainsi que chacun des éléments qui le compose pris indépendamment, notamment sa structure générale, les contenus incluant des données, les textes, graphiques, et fichiers, sont la propriété des sociétés SYNOX ou SOFLEET. Toute représentation totale ou partielle du site ou d’un des éléments qui le composent sans autorisation expresse est interdite et constituerait une contrefaçon.

 

PROTECTION DES DONNÉES

SAS SYNOX, au capital social de 1 224 650,00 €, inscrite au Registre du commerce et des sociétés de Montpellier sous le n° 811 665 181, est le responsable du traitement des données collectées sur le site synox.io.

Les traitements de données mis en œuvre dans le cadre du site synox.io sont intégrés dans la liste des activités de traitement du Correspondant Informatique et Liberté (ou Délégué à la Protection des Données à venir) de la société SYNOX.

Les informations recueillies, notamment par les formulaires présents sur le site, sont nécessaires pour répondre à vos demandes et ne seront pas réutilisées à d’autres fins sans votre accord exprès.

Nous vous informons que lors de vos visites sur le site, des « cookies » et autres technologies similaires peuvent être employés dans le but d’analyser l’utilisation faite du site et d’améliorer votre expérience. Vous restez libre de vous y opposer, que ce soit lors du recueil de votre consentement ou en paramétrant votre navigateur dans ce but.

Nos sites web peuvent contenir des liens vers des sites de tiers, si vous accédez à ces liens vous quitterez notre site et nous vous encourageons à prendre connaissance de la politique de protection des données de tout site tiers vers lesquels nous établissons un lien avant d’y soumettre vos données personnelles.

Conformément à la loi “informatique et libertés” et le règlement (UE) 2016/679 du parlement européen relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel (“RGPD”), vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité, et d’effacement sur vos données personnelles. Vous pouvez également vous opposer au traitement des données vous concernant et nous adresser des instructions spécifiques concernant l’utilisation de vos données personnelles après votre décès.

 

NOUS CONTACTER
Par téléphone : +33 9 70 26 40 12 [numéro non surtaxé]
Par email : (contact@synox.io)
Ou via notre formulaire de contact

 

MODIFICATIONS

Toutes les informations publiées sur le site peuvent être soumises à des modifications. En outre, les présentes mentions légales peuvent être modifiées sans préavis. En cas de changements importants une notice d’information sera publiée sur le site.